Обернись feat. Бастов и Горло 313 см

Александр Молоковв
Обернись, если ты нормально посрал,
И увидишь "биение сердца"!
Хабернись! Пред тобой сейчас водопад,
Но тебе об него не согреться!

хХабернись! И используй дары ЦБК-
Срочно нужно тебе подтереться!
Хабернись! Но смотри не передави,
Ибо будет тебе "палец смерти!"

Хххххабернись!!

07.06.17