На вечер встречи выпускников О. Газманов Единствен

Валерий Шевченко 7
Даже в возрасте почтенном
Вспоминаем мы не раз
Годы юности весенней,
Нашу школу и наш класс.
Пусть печаль усталой птицей
Посетит нас невзначай,
Снова будет школа сниться,
Ты её не забывай.
Припев:
Единственная моя,
Всем ветрам открытая,
Дождиком умытая,
Светлая моя.
Пусть уже и не рядом мы,
Но в тебя мы влюблены,
Летом и среди зимы
Сердца к тебе устремлены.

Нам дарили твои стены
И тепло, и доброту,
Мы любили перемены
За тусовок суету.
Жаль, что наша перемена
Затянулась на года,
Школа, школа, твои стены
Будем помнить мы всегда.
Припев:

Ты распахиваешь двери
Каждый день и каждый час,
Школа, школа, мы ведь верим,
Что ты тоже любишь нас.
Годы мчатся словно птицы,
Как меняют они нас,
Но всегда нам будет сниться
 Наша школа и наш класс.
Припев: