Леди шестое место

Виктория Голенкова
Эгоистично, возможно, знаю.
Но "Леди Шестое Место" устала.
Передо мной, то одна, то другая,
А шестого места теперь мне мало.

Вечно на задворках чьей-то жизни,
Обо мне вспоминают - когда грустно,
Пишут с печальным содержанием письма,
Но в запасе понимания моём пусто.

Это эгоистично, поверьте, знаю.
Но останусь лишь там, где одна из первых,
Как-то надоело, что меня вспоминая,
Предпочитают играться на моих нервах.

Мне титул дали "Шестое Место",
В довесок к прошлому "Одна из многих"
И теперь мне стало так интересно,
Если меня не будет - к кому пойдёте?..