Вечная память Братьям Нурбагандовым!

Александр Александров-Чернов
Чего сказать еще вам?
Пусть славится Ислам!
Шайтанам смерть в проклятьях!
В аду пусть сгинут банды!
- Работайте! 
              - Братья!
За Нурбагандовых!
Пусть славится Ислам!
Чего сказать еще вам…