что мне гнев твоих проклятий...

Андрей Тюнин
Что мне гнев твоих проклятий,
Отреченье от стихов,
Если я давно распятый
На кресте своих грехов.

Если мне стихи, как горлом
То ли -  гной, а то ли -  кровь,
Если я давно не гордый,
Спотыкаясь о любовь..