Выручай, брат! Про НЛО

Виктор Бобарико
Солнышко светит, птички поют!
Устал я пахать и пора на обед,
Только с "тарелки" опять пристают:
"Крестьянин, солярочки дашь или нет?"

- Неужто и в Космосе, блин,  дефицит?
Или туризма повальный сезон?
- Санкции ввёл и блокадой грозит
Наш галактический злой Вашингтон!

- Вот тебе раз! А я думал, давно
Рай-коммунизм в небесах наступил?
- Почти, но нас предал, легко и смешно,
Меченый ангел, как вас обдурил!

Он звал перестроить и гласно ломать,
Затем, развернувшись, всем топать назад!
Вот потому мы, ах, чтоб его мать,
Капитализм не сумели прогнать!

Затарено всё! Но хорошего нет.
Солярка "палёная", впрочем, как и еда...
В вашей России - дай Бог много лет! -
Есть натуральное...хоть иногда!

Плесни солярочки, а?