И такое бывает

Владимир Сологубов
     И ТАКОЕ БЫВАЕТ.
Мы  на  велике  катались,
О любви тебе  я  говорил,
И с тобой мы целовались,
И я там вином  тебя поил.

А ты с грузином убежала,
Так сильно  я тебя любил,
Если бы  ты  мне сказала,
Так я бы  тогда тебя убил.

Ведь грузин тебя забудет,
Ко мне всё ж прибежишь,
Или он там тебя  зарубит,
Если его ты не ублажишь.

Мне тебя  не жалко будет,
Только виновата  ты сама,
А сердце моё тебя забудет,
Ведь всё решала  ты  одна.
   Вл. Сологубов.07.06.17г.