Это мы на раз с Тобою...

Вячеслав Знакомый
Это мы на раз с Тобою
С ситуацией любою
Совладаем. Это факт.
А потом уж и антракт
Нам придётся очень кстати,
Ведь не только на кровати
Мы с Тобой проводим дни -
Ситуацию пойми.
Разложи такой пасьянс,
Что вдруг сложится альянс
К удовольствию двоих -
Тот ещё прочтём мы стих.
Совладала? Очень мило
То, что чувство не остыло,
За кровать не закатилось,
Не убилось, не простилось,
Не умножилось на ноль,
Нашу посмотрев юдоль
Вдоль, иль даже поперёк -
Ситуаций хватит впрок.
Так что, мы на раз с Тобою
С нею справимся без боя,
Совладаем - это да.
Только вот одна беда -
Что-то с чувствами антракт
Приключился. Это - факт!