Долгими зимними

Вера Рихмайер
                Друзьям
 
Когда чувствами будем взаимными
Согреваться мы долгими зимними;
Обращаться друг к другу с улыбками,
Золотыми прикинувшись рыбками.

Наши тени вводить в заблуждение,
Силуэтов смешав отражения,
И делиться мечтами заветными
Под армянский с Dorblu и конфетами.

И скользить по извилистым линиям
Жизней наших без капли уныния.
В повседневном отыскивать новое
И смешным находить бестолковое.

И нести без конца несусветную,
Устремляясь в совместное светлое,
Когда будем грядущими зимами
Мы друг другом так нежно любимыми.

               
                15 октября 2016 года