Доброе утро

Сергей Безликий
У каждого утро разное.
У меня сигарета и кофе –
Тоскливое и безобразное,
На самом последнем вздохе.

У каждого в ночь сновидения,
Моя ж ночь совсем бессонная.
И в будущее – без вдохновения:
Сомнений и страхов полная.

У каждого день в движениях,
А мой же – в пустых скитаниях,
В сражениях и отражениях –
За прошлое раскаяниях.