Плывут над морской синевой

Лариса Александрова-Дмитриева
Плывут над морской синевой
Два облака - два белых сердца,
Им виден весь мир голубой,
Все пары влюблённые сверху...

Несёт ветерок озорной
К друг другу их ближе и ближе,
И вот над моей головой
Одно сердце я уже вижу...

Бывает вот так у людей,
Проживших немало лет вместе,
Когда бьются чаще,нежней
Сердца в унисон тихой песней...

Быть может и наши с тобой
Два сердца в одно превратились,
Ведь в нашей семье,дорогой,
Сегодня опять именины.

Исполнилось нам тридцать семь,
Серьёзная цифра,не скрою.
Но...мы ж молодые совсем,
Тебя с годовщиной,герой мой!