Хочешь, на ладони принесу...

Людмила Левина 4
Хочешь,
На ладони принесу
Запах ветра
И запах дождя,
Хочешь,
Всю росу соберу,
Чтобы напоить тебя,
Хочешь,
Молнией прорвусь,
Сквозь тучи, и облака,
Хочешь,
Звездой упаду,
К твоим ногам,
Хочешь,
Слезою омою все,
Радугой расцвечу,
Хочешь,
Всю твою боль,
В руки свои возьму,
Хочешь,
В карающий меч превращусь,
И стану щитом,
По звериной тропе
Проберусь,
Сквозь бурелом,
И пощады
Не буду просить,
У святого огня-
Пусть сгорю
Вся дотла,
Но сохраню тебя.