Мелом на асфальте...

Серж Лонэ
Мелом на асфальте пишут: "Нет войне!"
Девочка с мальчишкой радуясь весне.
Солнце с облаками и цветущий сад,
Перестанет сразу серым быть асфальт.

Как прекрасны эти – в небе облака,
И не счесть соцветий, в заливных лугах.
Мела не жалея, разукрасят двор,
Станет мир добрее и уйдёт раздор.