Родственные души

Кристина Астафьева
Какой счастливый случай,
Им встретиться пришлось.
Ведь родственные души,
Отмечены судьбой.
Тонкой нитью связаны
В начале их пути,
И чем роднее станут,
тем крепче будет нить...