С чертями феи

Йеро С-Пб
Когда-то у меня была душа!
И черти в омутах водились,
И феи искрами кружились!
Куда, скажи, теперь ушла?
Как феи те с чертями сжились?!
Зачем на капищах божились?
Когда-то у меня была душа…


2002 г., Новосибирск

ред. 17 июня 2020.