Заблудилось нынче наше Лето

Светлана Гелеверя
Заблудилось нынче наше лето,
Заплутало где-то в непогоде.
День и ночь стоят в ветра одеты,
В ожидание кутают природу.

Уж земля давно дождем отмылась
И устала от прохлад  весенних.
Заплутало лето, заблудилось.
Появилось бы до дней осенних.
 
07.06.2017