боль приходит в наш дом

Брызги Шампанского
Боль приходит в наш дом,
В сапогах по коврам,
Пьёт за нашим столом,
Соль готовит для ран.

Смотрит прямо в лицо,
Улыбается, спит,
Курит не за крыльцом ,
У окошка дымит.

Знает все адреса,
Знает все номерки,
-Ты ведь счастьем была,
Боль, ответь мне, - не лги!

Боль сидит за столом,
Боли все нипочём,
Боль приходит в наш дом,
И по сердцу течёт.