Давай...

Бобрякова Елена
Давай, не станем больше раздражаться
По поводу,без повода и прочее.
Обоим надо просто постараться
не обижаться, встретившись воочию.

Давай,на радость нашим оппонентам
научимся смеяться, с трудностями споря.
Пусть жизнь-не сахар,наша кинолента
не ведает печали, грусти, горя.

Давай,открытости друг друга удивляться,
довериться любви и затеряться в кронах
деревьев.А виртуальность превращаться
научится в реальность для влюбленных.

Давай,беречь друг друга в глупых спорах,
писать о нежности и о любви к друг другу.
В пустых не распыляться разговорах,
чтоб не бродить по замкнутому кругу.

Не надышаться нам с тобой друг другом.
Мудрее год от года, терпеливы.
Поборемся за жизнь со смертью и недугом
и Ангелами станем в ней хранИмы...

            07.06.2017 год
           фото из интернета