частушка 2

Александр Кулаго
сидит милая в меже
щиплет она травку
пьяный я к ней подошёл
требовать добавки
     ***
мы с тобою пиво пили
за руки держались
кума со спиртом подошла
так сидеть остались
     ***
на рыбалку раз пошли
водки прихватили
уже за полночь домой
нас жёны притащили

    ***
собрались мужики
водки выпить у реки
в речке девушки купались
мужикам потом отдались

   ***
утром милая сказала
я летала в облаках
и я летаю в облаках
когда стакан побыл в руках