Как хочется, чтоб время то вернулось

Пётр Федосов
Как буйно разрослась вокруг крапива
Давно уж обвалились погреба
Деревня тут была,ключом жизнь била
От жизни той ,осталась лишь река

Она течёт спокойно,равнодушно
Лениво омывая берега
Вокруг глухое запустенье,грустно
Лишь кедры,сосны смотрят свысока

Как хочется чтоб время то вернулось
И по утрам коровы в стадо шли
Чтоб радуга над речкою прогнулась
И вновь запели в роще соловьи.