Радуга в подарок

Роман Степанов 2
Рассвет- закат не предлагаю,
Они и так уже твои.
И в голове перебираю,
Что ещё можно подарить.

Вершины гор, морей глубины,
А с ними реки заодно,
И звёзд на небе половина,
Тебе принадлежит давно.

Ломать я голову не стану:
Подумал, взвесил и решил,
Что с неба радугу достану,
Её я точно не дарил…

Май 2017 г.


фото: интернет