дорога домой

Муся Крякина
Слово ложтся а мысли стреляют
Сердце капризы и месть забывает
Бьётся в окошко, рукою застывшей
Нежное платье в узоры ложится
Смыслы тревоги порой забываю
Только сегодня, о чем я не знаю
Хмурое небо с весенним дождём
Птички щебечат, но всё не о том
Славное утро, и вечер в покой
Так и уходят,дорогой домой