18 строчек о любви

Никому Неизвестный Поэт
Между нами просто волшебство,
Не описать словами,
Будто на мне колдовство..
Проклятье..
Она тихо подойдет,
Обнимет нежно сзади,
Боже,что за волшебство?..
Проклятье..
Когда в толпе-нас двое,
О черт,она в платье,
Для меня она спиртное..
Проклятье..
Между нами волшебство,
Это чудно ,братья.
Мы стоим на мостовой,
Я губ её касаюсь;
Это точно волшебство..
Проклятье..