Нудистский пляж

Артур Пырко
Налились соком
Эротическим,
Многие в Испании,
Да и в других странах,
Нудистские пляжи.
Понятное дело, что там
Женщина мужчине, интимно,
Дополнительных привилегий
Не пообещает и не даст:
Но ведь в созерцании
И не откажет!


Июнь 2017

(из сборника "Яд на кончике ногтей")

подбор иллюстрации: автор