прости мой друг...

Догевич
Прости мой друг что я не доглядел
Мы меньше говорили все молчали
Прости мой друг что я не разглядел
В глазах твоих тревоги и печали
Я помню ощущение словно взглядом
Как будто дьявол сам остановил
Прости за то что небыл с тобой рядом
Когда последнюю свою ты докурил
Прийди тогда все было б по другому
Вина в душе забилася скуля
Я развернулся и побрел до дому
Тебя же друг мой приняла петля
Прости меня никто мне не сказал
Я мимо проезжал тогда не зная
Кого везли кому оркестр играл
В последний путь со скорбью провожая
Порой мне не хватает наших встреч
Я верю ты там счастлив не грусти
Мне до конца не скинуть ношу с плеч
И все же ты пожалуйста прости...