здесь всё совсем не про тебя 07. 06. 2017

Косова Кира
Здесь всё совсем не про тебя,
Я посвящаю эти строки незнакомцам.
Пусть вечно помнит мокрая земля,
Как предали себя Луна и Солнце.

Я больше про прошу любви твоей,
Цитаты классиков запомню наизусть.
Я начинаю жизнью жить своей,
Я больше быть разбитой не боюсь.

Сжигая мост, не плачь о наболевшем,
Цикличность слов мне очень надоела.
Не сожалею больше о прошедшем,
Не узнаю, кому какое дело.

Здесь не было ни слова о тебе,
Большая честь писать таких признаний.
И в этой глупой затяжной войне
Я отступаю от пустых страданий.

Все вечное хранится в глубине,
На самом дне истерзанного сердца.
Я захраню все тёплое к тебе,
Ведь это не даёт самой согреться.

Мы гордые служить своей любви,
Все ищем сотни оправданий.
С чужими гасим вечные огни,
С чужими не приходим со свиданий.

Я выдумала каждый третий слог
И ластиком стираю отголоски,
Читатель мой все также одинок,
Все также улыбается неброско.

Здесь всё совсем не про меня,
Садись в последний ряд поговорить.
Я научилась жить и без тебя,
Не научись только лишь любить