Я несла полные ладони счастья...

Людмила Левина 4
"Я принесу тебе полные ладони
счастья,чистого как снег."
  Ответ.

Я несла тебе
Полные ладони счастья,
Я боялась его расплескать,
Тогда еще не зная,
Что трудно,
Счастье удержать.
Оно по пальцам ускользало,
Сквозь пальцы протекало
И, СМЕЯСЬ,
К другим,
Быть может,
Ненадолго попадало,
Уже ко мне не возвратясь.
И вот
В ладонях только капля,
И эту каплю упустила я...
И я молю,
Чтоб ты простила
И поняла,
Что это капля не твоя,
И до чего ж обидно было,
И как правы,
Что счастье снег,
Несла его ладони полные,
А ты открыла дверь-
А у меня в ладонях
Счастья нет...
Ты улыбнулась
Мне участливо,
В глазах не прочитала
Я тоски,
Я очень рада,
Ты же счастлива,
Своим,
Не из моей руки.