Эх, Серёжка!

Тата Соболева
                ПРОЩАЙ!

          Слова:Дербенёв Л.
          Музыка:Добрынин В.      

          Прощай! От всех вокзалов поезда
          Уходят в дальние края...
          Прощай! Мы расстаёмся навсегда
          Под белым небом января...
          И ничего не обещай,
          И ничего не говори,
          А чтоб понять мою печаль,
          В пустое небо посмотри...
          Ты помнишь, плыли в вышине
          И вдруг погасли две звезды,
          Но лишь теперь понятно мне,
          Что это были Я и ТЫ...
          ...........................



Эх, Серёжка! Серёжка, Серёжа!
Помнишь пели с тобою мы вместе,         
Но тогда мы так счастливы были,
Не вникали в слова этой песни...

В тот февраль, в наш медовый месяц
Нам казалось, что счастье вечно...
Только нет ничего без края,
В этой жизни ведь всё конечно...

Но тогда лишь слова "Я и Ты"
До счастливых сердец доходили,
Что у песни печальный конец
Мы не верили...Мы любили!

Плыли звёздочки две в вышине,
Но погасли, Любовь ушла...
Эх, Серёжка! Серёжка, Серёжа!
А другую я не зажгла...
-----------------------------
Прощай, Любовь! В конце пути
Никто нам счастье не вернёт!
Прощай! И повторить не сможем мы
В июльских звёздах небосвод!
Ничего не обещай, ничего не говори,
А чтоб понять мою печаль
В пустое небо посмотри...