Танец такой чудесный

Звезда Двойная
Танец такой чудесный.
Чувствую трепет твой.
Вижу взгляд  искренний, честный.
Впитываю любовь.

Слышу как шепчет нежность.
Тихие нам слова.
Слиться с тобой – неизбежность.
Где же моя голова?

Ах, уплывает куда-то.
Слышу твои  мечты.
Всё твоё – очень свято.
В мире есть только ты.