Разберусь сама...

Оксана Кряквина
Что делать мне я разберусь сама,
Куда идти вам сами разберетесь,
Да, я уверена, что я всегда права,
А вы теперь мне врядли улыбнетесь...

Я не терплю навязчивых друзей,
Они порой меняют свои маски,
Я как и все живу среди людей,
Но я не верю в добродетель, в сказки...

У каждого свой взгляд на правоту,
Но жизнь чужая всё таки потемки...
Случайных судей ластиком сотру,
Их голоса порой совсем не звонки...
07.06.2017г.