В окне рассвет сверкает позолотой...

Александр Витимский 2
                ********************

                Меня  никто  не  ждёт за  тем  порогом.
                Да  и  за  этим, разве  кто-то  ждёт?
                Конечно.  Я  не  честен  перед  Богом,
                но  буду  честен, если  подопрёт...

                Сижу.  Пишу.  Пытаюсь  вдохновиться,-
                от глаз твоих, от света, от вина...
                Один и  тот же сон всё  время  снится,-
                стоишь  нагая, утром,  у  окна...

                В  окне - рассвет,  сверкает позолотой,
                и  первый  луч  скользнул  тебе на грудь...
                Нельзя  назвать  творение - работой,
                Когда  ты  утром  шепчешь:"...не забудь..."

                А  я  забыл  уже  её  под  вечер.
                Другая  Муза  встала  на  пути...
                И  я  пытаюсь  снова  вдохновиться.
                Вот  только бы  с  ума  мне  не  сойти!

                *****************