Колет сердце ночами иголками

Юлия Павловна Соколова
Колет сердце ночами иголками -
От сознания жесткой утраты.
Собираю частями, осколками -
Все совместные важные даты.
Цепи крепкие не разрываются,
Ими связаны мы на века.
А слова - словно не собираются.
В предложения, боль так крепка.
Память мощная, память сильная,
И надежда она, и оплот.
Эта ноша, порой непосильная
Меня дальше по жизни ведёт.
Только путь мой изранен невиданно,
Как же жить без таких родных глаз!
И без рук, что порой неожиданно,
Обнимали за плечи не раз!
Мне любовь ты дарила сердечную,
Любовь дочери - очень крепка…
Без тебя моя жизнь искалечена,
Как в пустыне сухая река…