Если

Надежда Решетникова-Сполохова
Если нравится тебе  -  да.
А не нравится тебе  -  нет.

Если хочешь, будь со мной  - всегда,
А не хочешь, то тогда  -  привет.

Если хочешь, приезжай  -  жду.
А не хочешь, не смотри  - в след.

Если нравится  -  возьми звезду.
А не нравится  -  встречай рассвет.