Мурка любит Барсика - кота!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О любви мечтает век» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2017/01/18/342

***   ***   ***

О любви мечтает кошка,
Любит Барсика - кота!..
"Мурка, подожди немножко,
Ситуация - проста:

Про тебя он сам мечтает,
Слышишь, воет по ночам,
Конкурентов наглых, стаю,
Не подпустит к чердакам!

Барсик, кот - Большой, Серьёзный,
Истребил всех крыс, мышей!
"Замуж" за котяру - можно:
"Рая хватит в шалаше"!

А красивые котята
Запросто украсят дом,
Будут их любить внучата!
Мы идиллию найдём!"

Спасибо, Валера! С Поддержкой и Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.06.2017 07:30