Город укрылся туманом

Екатерина Коротеева
Город укрылся туманом,
Вздыхает едва темнота.
Я спрятала руки в карманы,
Зияет в душе чернота.

В черных потьмах лучик света,
К нему я бреду наугад.
Он тёплого, карего цвета,
Лукавый, внимательный взгляд.

Ходим одной мы дорогой,
Вас в лицах прохожих ловлю.
Для всех остальных - недотрога,
А Вас я безмерно люблю.