Колыбель Земля

Любушка Новикова
Колыбель Земля, свито гнездышко.
Приютила Ты родь Человечества.
Колыбель Земля - мила Матушка,
Кущи райские рОдишь не счетные.

Воды чистые плещутся рыбами,
Птичий гомон ввысь - звонко песнями!
И родимая, и сторонушка
В сердце каждого. Ждет. И надеется...

Без корыстная людям в желании,
Долготерпием в мир удивлением,
Как простить тебе извергов дЕяния?
В без ответном долгу перед Господом...

Красота Земли - вдохновением
Чистит Разума путь во Вселенную.
Здесь Чистилище Душ сокровенное,
Покаянное с вознесением...

07.06. 2017 г.