Памятка идеального прихожанина

Сэр Скорпион
I
Да будь ты покорным слугой и рабом
Бесправным, безгласым, безвольным,
Все время терзаемым страхом, стыдом,
Но жизнью, престолом довольным!
II
Пожертвовать должен во благо своё
На всякие высшие нужды,
Купить семь услуг и журнал «Бытиё»,
А всё остальное же чуждо!
III
О том думать плохо, Творить – это зло,
Наука – путь лжи, своеволья,
Который прожжет, уничтожит чело,
А музыка – душ наших колья!
IV
Где наш логотип есть – все это добро
И истина, правда, закон и
Обилие благ, настоящих даров,
Все нужды в одном лишь флаконе!
V
Иначе кто мыслит - тебе злейший враг,
Посланник из тьмы, что бездонна!
Его нужно сжечь, ведь нам был послан знак:
Зажглась та святая колонна!
VI
Всё время ты должен в мольбах провести
Лишь в нашей общине! Смиренно!
И это поможет тебе обрести
Покой! Остальное все бренно!