скандал

Артём Плехов
Давай говори, да слушаю я
Что ты там хочешь сказать?
Что мне на тебя наплевать
И что же ты там потеряла
Когда меня повстречала
Что за возможности мимо прошли
Что изменилось, какие мечты
Как же я там смог завладеть
Разум твой девичий сумел одолеть
Теперь я никто, в тесной квартире
Такой весь никчемный
Один в этом мире
Да, собирай свой чемодан
Шмот свой дешевый
Айфон и банан
Давай собирайся, вали к своей маме
Там так тепло
Пожалеют, прижмут
Я посижу один на диване
Спокойно дым сигаретный
По легким толкну
Давай говори, что я неудачник
Что раньше любила
И только меня
Сейчас называешь просто дебилом
Ну, наконец.
Двери хлопок
Давно бы ушла.