В День Рождения нашей Беатрис

Агапи-Галина
Тёплый июнь  –  светел, лучист,
Запах трав, полевых цветов,
В твой День Рожденье, Беатрис,
Щебетанье  птиц за окном!

И разливается трель соловья,
  –  слышишь, звонкое пение,
Все спешат поздравить тебя:
С Днём Рождения,  Днём Рождения!

Ступай по жизни твёрдо, смело,
Счастливый выбери билет,
И шаг самостоятельный и первый
Встречает пусть зелёный свет!


Фото  Беатрис в Альпах