Блики весны

Зауре Миндалина
В клетках из стекла, металла и бетона
Распускаются красивые бутоны,
Появляются ростки надежды, счастья.
И душа наполнится вдруг в одночасье
Бликами весны и солнечного света.
Промелькнет улыбка, и душа согрета.