Наша жизнь

Ника Нежская
Наша жизнь – тьма и свет,
Вечное движенье
Радость маленьких побед
Чуть-чуть поражений.
Наша жизнь – поворот
За горою – солнце
И смотрящие вперед
В небесное оконце.
Жизнь наша – свет и тень
С двери до порога
Догорает летний день,
Мчится вдаль дорога.