Свет

Владимир Черкашин 3
Пылал закат,
Стрижи носились в небе,
Стоял в раздумье я у старых хат,
И мысли были о духовном хлебе.

Кусты, деревья светом озарились,
И мысли мои к Богу* обратились,
Забыт духовный в нашей жизни хлеб,
В судьбе земной, так много разных бед.

Навеяла вечерняя картина,
Куда ни глянь- болото, жизни тина,
Загадкой шелестят вокруг берёзы,
И горестны в закате наши слёзы.

Познай народ духовный в жизни хлеб,
Узри скорей духовные вершины,
Горел в закате назиданьем СВЕТ,
И не было волшебнее картины.


                ***
*Бог- духовная энергия света, любви, радости


 Владимир Черкашин