ЖЕНЕ

Николай Ембулатов
       
Седой ноябрь наш возраст не забыл
И осень жизни смотрит ожидая.
Я куст хризантем  для тебя сохранил:
- С Днём рожденья! Моя дорогая!

Познали мы всю соль родной земли,
Теплей стал взгляд, нежнее речь и слог,
Пройдя сквозь всё теперь понять смогли,
Что ты мне хороша и я не так уж плох.

Живи и верь надеясь на спасенье,
Чтя заповеди нашего Творца.
Даря любовь, взаимность и прощение,
Пойдём по жизни вместе до конца!