Серебряный юбилей

Надежда Чочиева
Ещё вчера так молоды мы были,
Но с той поры прошло немало лет и дней,
С тобою вместе четверть века мы прожили -
И вот, серебряный встречаем юбилей!

Путь к серебру прошли рука в руке мы рядом,
Пусть нелегко бывало нам порой,
Теперь - семья для нас с тобой награда,
Наш дом богат прекрасной детворой!

За всё, что есть у нас - мы благодарны Богу,
О вместе прожитых годах мы не жалеем,
Пусть дети с внуками украсят нам дорогу,
Ту, что приведёт нас к золотому юбилею!