Абсолютная тишина

Эмма Клейн
Текст на русском в папке за июнь

              Ich wuensche euch einen wundervollen Wochenteiler!

                Moege dein Herz
                stets offen sein
                fuer die vielen kleinen Wunder
                die der Tag fuer dich
                bereithaelt


                Bis zum Anfang in Dir.
                Dort ist Frieden,
                wo der Schmerz aufhoert
                Dich zu atmen.
                Dort ist Stille.
                Atemlos.
                Verbunden mit
                allem, was war,
                ist und sein wird.
                Aufloesung
                und
                Wiedergeburt.
                Absolute Freiheit.
                Ich liebe Dich
                in mir.
                Zeit.