Кривляется

Эръзя
Она смешила зеркало утром
Строя рожицы... сама же смеялась
То считала себя очень жуткой
То со смехом... себя же боялась
Сотворив из себя, себе монстра
Улыбалась... монстру смешному
С ней смеялся лучик в оконце
Новый день, только так, по живому
Только ярко... и только с улыбкой
Только с радостью, только с желанием
Пусть гримасы не будут ошибкой
В её светлых и ярких признаниях.