Аромат измены

Владимир Коробов 11
Когда души больной изъян
Врачуют запахи сирени,
Я забываю твой обман -               
Тяжёлый аромат измены.            

Я безнадёжно, глупо пьян.
Уходят прочь сомнений тени.         
Укрыл сиреневый туман
Судьбою порванные вены.               

Измену я простить готов:
Любовь - нечаянное чудо.
Я, каждый пальчик твой целуя,

Из множества недобрых слов,
Из светлых и чудесных груды
Оставлю три:-Тебя люблю я!



Фоторабота "Цветущий сад". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.