Красота Земли

Наталья Москвитина
 
Синяя даль небес,
Прячется где-то вдали,
Алый вечерний закат,
Солнце уходит в ночи.

Звёзды, раскинув шатёр,
Где-то мигают во мгле,
Тихо шумит океан,
Волнами по земле.

Как ты прекрасна планета,
Мира тебе и добра,
В каждом краешке света,
Спрятана прелесть своя.

Так сбережём эту Землю,
Ту,что нам создал Бог,
Яркие краски неба,
Звездный ночной чертог.