Русские пословицы

Валерий Потапов 2
               
«Рука руку моет,
Вор вора кроет».
Это мое  государство -
Олигархов сплошное царство.

«Депутат у нас речист,
Да он на руку нечист».
Но народ теперь умней,
Снял его лапшу с ушей.

«Голь на выдумку хитра».
Все получит он сполна.
«Без царя стал в голове».
«Не товарищ гусь свинье».

«Плохо овцам, коль волк пастух»,
Стали нетерпимей овцы вдруг.
Расшатали его трон,
«С глаз долой — из сердца вон».

06.06.17