Праздник

Зауре Миндалина
Тысяча рук поднимается ввысь,
Кто ликует, кто в немом восторге,
Праздник наш удался, воедино слились
Танцы, улыбки и песни на летней дороге.

Бодро стучат барабаны, трубы звенят,
Ребенок танцует, и локон украшен цветами,
Касается ласково и так невзначай,
Его аромат, волнуя, кружится меж нами.

Радостных лиц наверно не счесть,
И солнечно так от улыбок прохожих,
Потоком веселья захватит нас всех,
Счастливых и в этом похожих.

Вечереет, стихает музыка вдали,
Остались лишь цветы и ленты,
Но пусть торжественно в душе звучит
Мелодия веселого и праздничного лета.